8-11 марта
2018 года

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МАРШРУТ «ПООЗЕРЬЕ БЕЗ БАРЬЕРОВ» ОТКРОЮТ 19 МАЯ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ «СМОЛЕНСКОЕ ПООЗЕРЬЕ»

18 Мая 2017

Минприроды России приглашает принять участие в пресс-туре, приуроченном к открытию экотропы.

«Поозерье без барьеров» – первая и единственная экологическая тропа в Смоленской области, которая полностью оборудована для передвижения людей с ограниченными возможностями. Кроме того, новое покрытие тропы делает ее удобной, в том числе и для семей, которые выезжают на природу с колясками, а также пожилых людей.

Проект реализован в соответствии со специальными стандартами: создана основная инфраструктура, разработана научно-просветительская экскурсионная программа, полностью заменено и расширено полотно существовавшей экологической тропы.

Участие в тестовом туре нового маршрута примут партнеры парка из Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Вишенки» (Смоленск), представители Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» (Москва).

Проект реализован в рамках грантовой программы «Создавая возможности» Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» и направлен на создание доступной среды для людей с ограниченной мобильностью.

В рамках пресс-тура участники осмотрят зубровый вольерный комплекс, Дендропарк, по желанию могут принять участие в прогулке по экологической тропе «В царство бурого медведя».

Пресс-служба Минприроды России

15 Февраля 2018
Товары для туризма и активного отдыха

4x4ru.ru представит на выставке-ярмарке все необходимое для офф-роуда, охоты и рыбалки, туристических походов и отдыха на природе.

14 Февраля 2018
Рыболовный интернет-клуб FION.RU

Генеральным интернет-партнером выставки-ярмарки «Территория охоты, рыбалки, туризма» является рыболовный интернет-клуб FION.RU.

12 Февраля 2018
Незаменимые помощники на рыбалке

Российский разработчик портативного эхолокационного оборудования - «Практик-НЦ» представит ставшие народными проводные эхолоты 6-й серии и многое другое!

08 Февраля 2018
Оружейные традиции по современным технологиям

Компания «ПАШИХИНЪ» представит ассортимент холодного оружия и военной амуниции разных эпох и народов современного производства.

28 Декабря 2017
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Коллектив «Крокус Экспо» от души поздравляет с наступающими праздниками.