ноября
2017 года

Курс практической стрельбы в парке «Патриот»
(онлайн-заявка)

РОССИЯ В ДЕТАЛЯХ: ПСКОВСКО-ЧУДСКОЕ ОЗЕРО

9 Августа 2017

Псковско-Чудское озеро занимает четвертое место по величине в Европе после Ладожского, Онежского и озера Венерн (Швеция). Озеро состоит из трех частей: Чудского озера, Псковского озера и соединяющего их Теплого озера. Общая площадь Псковско-Чудского водоема составляет 3558 квадратных километров, из которых 44% расположена на территории Эстонии, а остальное - России (Псковская область).

В Псковско-Чудское озеро впадает около 30 рек и речек, но вытекает лишь одна река - Нарва, которая соединяет Чудское озеро с Финским заливом.

В озере обитает более 40 видов рыбы; самый большой интерес для рыболовов представляет налим, сиг, подуст, жерех, лещ, щука, судак, окунь плотва и ёрш.

Именно здесь, на Псковско-Чудском озере, 5 апреля 1242 года произошла знаменитая битва русской рати молодого князя Александра Невского против войска Ливонского ордена.

Пресс-служба Ростуризма

18 Октября 2017
Мероприятия выставки-форума выйдут за пределы территории «Крокус Экспо»

В рамках осенней выставки-форума «Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха» при участии Федерации практической стрельбы России состоится выездное мероприятие, которое пройдет в парке «Патриот».

13 Октября 2017
Снегоход или квадроцикл?!

Крупнейший в Европе производитель велосипедов и мототехники - компания «Веломоторс» - представит на осенней выставке квадроциклы и снегоходы с разными типами двигателей.

04 Октября 2017
Военно-тактические игры как новый формат активного образа жизни. А ты участвуешь?

Гости выставки узнают обо всех видах военно-тактических игр, увидят образцы игрового вооружения и экипировки, а также смогут пообщаться с участницами медиапроекта «Женский дивизион».

03 Октября 2017
Volkswagen Amarok V6

Крупный дилер Volkswagen - компания «Германика» - представит на осенней выставке Volkswagen Amarok V6.

22 Сентября 2017
КУНАШИР — ЧЕРНЫЙ ОСТРОВ САХАЛИНА

Кунашир - один из самых красивых островов Курильской гряды, место притяжения путешественников, экстремалов и любителей нетронутой природы.