ноября
2017 года

Курс практической стрельбы в парке «Патриот»
(онлайн-заявка)

РОССИЯ В ДЕТАЛЯХ: ЛОТОСОВЫЕ ПОЛЯ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

11 Августа 2017

Астраханская область - одно из трех мест в мире, где в естественных условиях произрастает неповторимый по красоте цветок, символ региона - лотос Каспийский. Бескрайние поля этого уникального растения ежегодно служат местом паломничества тысяч туристов.

Путешественники, приезжающие сюда летом, становятся свидетелями неповторимого по красоте зрелища — цветения лотоса. С конца июля до середины сентября устилающий водную гладь ковер из синевато-зеленых листьев покрывается созвездиями нежно-розовых цветов, источающий сладкий, миндальный аромат. Наблюдая эту красоту, вдыхая удивительный аромат, нельзя не ощутить восторг и восхищение перед этим чудом природы.

Основная часть обширных лотосовых полей находится в дельте Волги, выход к которой есть на территории сразу четырех районов области. Как правило, туры на лотосные поля включают в себя проезд до турбазы, где туристы пересаживаются на лодки-будары и в сопровождении егерей отправляются на экскурсию в дельту.

Пресс-служба Ростуризма

18 Октября 2017
Мероприятия выставки-форума выйдут за пределы территории «Крокус Экспо»

В рамках осенней выставки-форума «Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха» при участии Федерации практической стрельбы России состоится выездное мероприятие, которое пройдет в парке «Патриот».

13 Октября 2017
Снегоход или квадроцикл?!

Крупнейший в Европе производитель велосипедов и мототехники - компания «Веломоторс» - представит на осенней выставке квадроциклы и снегоходы с разными типами двигателей.

04 Октября 2017
Военно-тактические игры как новый формат активного образа жизни. А ты участвуешь?

Гости выставки узнают обо всех видах военно-тактических игр, увидят образцы игрового вооружения и экипировки, а также смогут пообщаться с участницами медиапроекта «Женский дивизион».

03 Октября 2017
Volkswagen Amarok V6

Крупный дилер Volkswagen - компания «Германика» - представит на осенней выставке Volkswagen Amarok V6.

22 Сентября 2017
КУНАШИР — ЧЕРНЫЙ ОСТРОВ САХАЛИНА

Кунашир - один из самых красивых островов Курильской гряды, место притяжения путешественников, экстремалов и любителей нетронутой природы.