«РОСоружие» представит широкий ассортимент ножей

4 Сентября 2017

Компания «РОСоружие» представит на международной выставке-форуме «Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха» ножи, предназначенные для разных целей: охоты, туризма, метания, разделки и других. Кроме того, в ассортименте компании – мачете, шашки, сабли, мечи, катаны, кинжалы, кортики, а также винные и охотничьи наборы, корпоративные подарки и другие изделия в стиле Златоустовской гравюры на стали (в том числе – по индивидуальным эскизам).

Среди широкого спектра услуг, оказываемых компанией «РОСоружие»:

• изготовление эксклюзивных подарочных наборов;

• ремонт или восстановление ножей;

• нанесение дарственных надписей.

Все изделия компании «РОСороружие», являются конструктивно сходными с холодным оружием и не относятся  к нему. Свободная продажа.

Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться уже сегодня в собственном интернет-магазине компании или на стенде Н 219 на осенней выставке.

04 Июня 2018
RUSSIAN FEST 4x4 - для любителей драйва и активного образа жизни

Фестиваль внедорожных видов спорта и активного образа жизни объединит любителей бездорожья, поклонников драйва, экстрима и активного образа жизни.

28 Мая 2018
Новинки от компании «Люкс Фиш»

Любители отдыха на природе познакомятся на выставке-ярмарке со множеством новых и полезных товаров.

24 Мая 2018
Оптика от компании «Альфа-Оптик»

Компания «Альфа-Оптик» - дистрибьютор тепловизоров, приборов ночного видения и оптических принадлежностей на территории России и СНГ представит свои новинки гостям «Крокус Экспо».