Весеннее обновление: международная выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма»

15 Декабря 2017

Весеннее обновление: международная выставка-ярмарка
«Территория охоты, рыбалки, туризма»

Популярность охоты, рыбалки, туризма и других видов активного отдыха на природе стремительно растет, объясняя востребованность мероприятий данной тематики и подтверждая необходимость их проведения.

С 8 по 11 марта 2018 года в «Крокус Экспо» (Павильон 3, зал 14) впервые состоится международная выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма», целью которой является оказание содействия участникам в решении их основных задач:

• продвижение и реализация товаров и услуг;
  • поиск новых деловых партнеров;
  • расширение каналов сбыта;
  • деловое общение и обмен опытом с коллегами.

«Территория охоты, рыбалки, туризма» – пространство для коммуникации и взаимодействия профессионалов рыболовно-охотничьей, туристической отраслей, бесстрашных путешественников и всех любителей природы.

На экспозиции, площадь которой превысит 5 500 кв. м, компании из разных регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Удмуртской республики, Архангельской, Ивановской, Московской, Нижегородской, Ростовской, Тверской, Тамбовской, Челябинской и других областей) представят широчайший ассортимент долгожданных новинок и самых востребованных товаров: одежду, обувь, амуницию, оборудование, аксессуары для охоты, рыбалки, туризма; рыболовное снаряжение (снасти, прикормки, приманки, аксессуары, оборудование и оснащение); гаджеты (навигаторы, эхолоты, системы слежения, автопринадлежности); технику для активного отдыха (спецавтомобили, лодки и моторы); оружие (ножи, клинковые изделия) и многое другое!

В преддверии очередного сезона гости выставки-ярмарки смогут обновить арсенал, экипировку, приобрести полезные устройства и все необходимое от известных игроков рынка: ТД «Окунь», «Джи Пи Эс Сервис», «ТУНДРА» (Санкт-Петербург), «Практик-НЦ», «Поле-М» и других.

Посетители «Территории охоты, рыбалки, туризма» смогут одними из первых оценить новинки:

• снаряжение для охоты на водоплавающих от BANDED-AVERY Greenhead Gear (США) и Sport Plast (Италия), которые представит «Поле-М»;

• эхолот для зимней рыбалки Lucky FF618, портативный беспроводной эхолот с GPS-модулем Lucky FF916 WiFi от компании «Лаки»;

• якорь «Клык» от «ОКБ Радикал»;

• новую линейку четырех- и восьмижильных рыболовных шнуров от компании «ПЕТРОКАНАТ».

Кроме того, на площадке пройдут разноплановые мероприятия деловой и развлекательной программ, участие в которых смогут принять все желающие.

Например, в ходе практических занятий со специалистами лагеря навыка Skill Camp можно будет научиться правилам безопасного поведения и выживания в лесу, а на мастер-классах опытных профессионалов – пострелять из арбалета и лука в специальном тире, получить навыки обращения с холодным оружием, пометать ножи.

Представители ТД «Окунь» проведут «Парад рыболовных снастей», где расскажут об особенностях ловли разных видов рыб, типах приманок, новых приемах, приоткроют некоторые профессиональные секреты.

На «Территории охоты, рыбалки, туризма» каждый найдет занятие по душе. Помимо вышеупомянутых мероприятий посетителей ожидают конкурсы кроссвордистов на охотничью тематику от «Русского охотничьего клуба», презентации экспонентов, встречи с единомышленниками – и это далеко не полный перечень событий выставки-ярмарки!

Приглашаем к участию производителей и дистрибьюторов товаров и услуг рыболовной, охотничьей, туристической и спортивной отраслей, а всех поклонников активного отдыха – к приятному времяпрепровождению!

пресс-служба "Крокус Экспо"