Оружейные традиции по современным технологиям

8 Февраля 2018

Холодное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели (человека, животного, мишени) с использованием мускульной силы человека. По конструкции, как правило, является простейшим и служит в основном для рукопашного боя. Отдельный подвид - холодное оружие метательного (или метаемого) типа, например, лук, арбалет, рогатка, праща и др.

В международной выставке-ярмарке «Территория охоты, рыбалки, туризма» примет участие компания «ПАШИХИНЪ», которая специализируется на производстве и реализации холодного оружия и военной амуниции разных эпох и народов. Все изделия изготавливаются по чертежам и выкройкам конкретной эпохи.

Компания «ПАШИХИНЪ» также выпускает реплики (музейные копии) антикварного русского длинноклинкового холодного оружия, в том числе - строевое оружие русской армии и флота, чиновничье и охотничье оружие императорской России, а также произвольные образцы (кортики, кинжалы, ятаганы и др.). Производство из материалов и по технологиям, характерным для XVIII – начала XX веков. Изделия являются сувенирными (сувенирное оружие), с разрешением для вывоза за границу.

Компания занимается по лицензии производством холодного оружия, разработкой, реставрацией и утилизацией вооружения и военной техники.

Ценители холодного оружия смогут ознакомиться на выставке-ярмарке с ассортиментом холодного оружия современного производства. Также компания принимает заказы на изготовление изделий по чертежам, эскизам и фотографиям.