Незаменимые помощники на рыбалке

12 Февраля 2018

Отечественный разработчик и производитель высококачественного, портативного эхолокационного оборудования - группа компаний «Практик-НЦ» примет участие в выставке-ярмарке «Территория охоты, рыбалки, туризма».

В ассортименте компании – проводные эхолоты 6-й серии: Практик ЭР-6Pro2 и Практик ЭР-Pro2 Premium, а также новый беспроводной эхолот Практик 7 Wi-Fi, работающий по wi-fi.

Все модели эхолотов «Практик» демонстрируют высокие показатели надежности при любых погодных условиях - от жаркого солнца до сильных морозов. Простота в эксплуатации, малые габариты и вес, мизерное энергопотребление, ценовая политика выгодно отличают отечественные разработки от иностранных аналогов.

Более того, «Практики» являются незаменимым помощником для рыбалки с лодки: зафиксировав датчик с помощью струбцины, на дисплее эхолота можно увидеть рельеф дна водоема, плотность грунта, ямы, спады, коряги и другие объекты, определяющие потенциальные места для удачной рыбалки. Уникальный алгоритм идентификации рыбы среди множества водных объектов, заложенный во все эхолоты «Практик», максимально точно определяет нахождение рыбы на том или ином участке водоема.

Компания «Практик-НЦ» регулярно выпускает на рынок новые приборы, отвечающие последним веяниям техники. В ближайших планах - создание двухлучевого эхолота, эхолота с функцией картплоттера, обновление моделей Практик 7 RF и Практик 7 RF Универсал с Wi-Fi-соединением, а также выпуск подводной видеокамеры. Компания «Практик-НЦ» поддерживает развитие Федераций рыболовного спорта, рыболовные клубы, а также различные молодежные спортивные проекты на региональном уровне.

Приглашаем любителей рыбной ловли оценить новейшие и популярные разработки «Практик-НЦ» на выставке-ярмарке «Территория охоты, рыбалки, туризма».

www.rusonar.ru