Товары для туризма и активного отдыха

15 Февраля 2018

На выставке-ярмарке "Территория охоты, рыбалки, туризма" интернет-магазин 4x4ru.ru представит оборудование для внедорожников и товары для туризма и активного отдыха. Всё, что есть в ассортименте интернет-магазина, пригодится любителям офф-роуда, охоты и рыбалки, туристических походов и отдыха на природе.

Основное направление работы компании 4x4ru.ru - продажа оборудования для внедорожников, которое тестируется участниками тверского джип-клуба "Лебедушка" во время постоянных выездов на бездорожье, на проводимых соревнованиях и трофи-рейдах. Особое внимание уделяется развитию сегмента товаров для туризма и активного отдыха.

В ассортименте 4x4ru.ru представлено более 9 000 наименований товаров: одежда и обувь для охоты, туризма и рыбалки, термобелье, маскировочные костюмы, палатки и мобильные бани, непромокаемые костюмы, термосы, горелки, ножи, топоры, лопаты и многое другое.

На стенде 4x4ru.ru Е4 на выставке-ярмарке "Территория охоты, рыбалки, туризма" вы сможете подготовиться к длительному походу или выезду на шашлыки и приобрести всё необходимое от фонарика до мотобуксировщика.

www.4x4ru.ru