5 Марта 2018

Пресс-релиз

Международная выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма» – проект, пользующийся большим успехом у охотников, рыболовов, любителей туризма и активного отдыха, – пройдет в «Крокус Экспо» с 8 по 11 марта 2018 года.

Организаторы проводят целенаправленную работу по расширению международного присутствия на мероприятии, увеличению посещаемости, созданию оптимальных условий делового общения для экспонентов и посетителей.

В этом году на площади, превышающей 4 000 кв. м, более 130 экспонентов продемонстрируют лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Ожидается, что количество посетителей выставки составит более 10 000 человек.

Выставочная экспозиция традиционно включает три больших тематических раздела:

• «Охота и охотничье снаряжение, оборудование, экипировка»,

• «Рыбалка и сопутствующее оснащение»,

• «Туризм и транспортные средства».

Программа выставки ответит самым взыскательным требованиям профессионалов и любителей охоты, рыбалки, других активных видов отдыха. Наиболее значимыми мероприятиями станут: деятельность объединения «Лагерь навыка» (работа с палаткой, приемы силовой подготовки, безопасное обращение с оружием, правила выживания в лесу, изготовление сувениров, приемы стрельбы из лука); демонстрация рыболовных снастей от ТД «Окунь» и компании «Лодкин дом»; розыгрыши лотерей, демонстрации фильмов, презентации новинок товаров и услуг рыболовно-охотничьего ассортимента.

С каждой новой выставкой растет качество программ демонстрации новинок рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

Международная выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма» в очередной раз подтвердит свой статус одной из ведущих российских тематических экспозиций, станет эффективным механизмом делового общения, а также убедительным доказательством роста общественного интереса к охоте, рыбалке и активному отдыху.

Добро пожаловать в «Крокус Экспо»!

26 Июля 2018
Откройте природные красоты, богатую историю и культуру Астраханского края!

Рыболовно-охотничья база семейного отдыха «На Калиновке» - участник осенней выставки «Территория охоты, рыбалки, туризма».

03 Июля 2018
Горный чай и дары Кавказа

Гости осенней выставки-ярмарки попробуют чай из трав, собранных в экологически чистом горном районе Карачаево-Черкесии.

02 Июля 2018
Ценителям роскошных аксессуаров

Производитель эксклюзивных аксессуаров «Раз и Навсегда» представит на осенней выставке стильные и полезные аксессуары.

29 Июня 2018
Валенки – традиционная русская зимняя обувь

«Валенки Чувашии» представит на осенней выставке-ярмарке высококачественные валенки и другие изделия из шерсти ручной работы.

04 Июня 2018
RUSSIAN FEST 4x4 - для любителей драйва и активного образа жизни

Фестиваль внедорожных видов спорта и активного образа жизни объединит любителей бездорожья, поклонников драйва, экстрима и активного образа жизни.