RUSSIAN FEST 4x4 - для любителей драйва и активного образа жизни

4 Июня 2018

11-12 июня в Дмитрове (Московская область) состоится необычное по формату и масштабу мероприятие - фестиваль внедорожных видов спорта и активного образа жизни RUSSIAN FEST 4x4.

Организаторы мероприятия – «Клуб 4х4» и «Федерация Автотуризма Московской области» - поставили амбициозную задачу - расширить формат обычных трофи-рейдов, объединив не только поклонников бездорожья, но и любителей драйва, экстрима, активного образа жизни.

«В рамках фестиваля RUSSIAN FEST 4x4 мы стремимся максимально расширить 4x4 формат. Это не только четырехколесные средства передвижения или тюнингованные внедорожники известных брендов, это – четыре стихии, четыре стороны света, четыре времени года. Свобода, драйв, активный образ жизни – это понятия, которые не требуют многословных объяснений, это то, что объединяет всех, кто выбрал для себя этот путь», - отмечает президент Федерации Автотуризма МО Андрей Сазонов.

Для популяризации и продвижения технических видов спорта предполагается объединить в рамках фестиваля 2 известных и значимых спортивных мероприятий:

• отборочного этапа легендарной офф-роуд гонки Rain Forest Challenge (RFC);

• Кубка Московской области по квадрокроссу (ФРМ).

Любителей бездорожья ожидает приятный сюрприз – специальная категория Extra Light, где владельцы стандартных внедорожников и кроссоверов без специальной подготовки смогут почувствовать себя настоящими гонщиками!

Участников гонки ожидают серьезные испытания: слепое вождение (пилот с завязанными глазами двигается по командам штурмана), спринт по неглубокому озеру, подъем на холм, лесная извилистая дорожка и ориентирование по настоящей «Дорожной книге»!

Кроме этого гости и участники принут участие в тест-драйвах, проводимых RENAULT и JEEP прямо на участке реальной спортивной трассы!

В развлекательной программе фестиваля:

• зона entertainment,

• интерактивные презентации авто- и мототехники,

• выступления спортивных клубов, демонстрирующие преимущества активного образа жизни,

• рок-концерт,

• конкурсы для зрителей и многое другое!

Подробная программа на сайте фестиваля.

Присоединяйтесь! Вас ждут 2 дня, наполненных эмоциями и драйвом.

04 Июня 2018
RUSSIAN FEST 4x4 - для любителей драйва и активного образа жизни

Фестиваль внедорожных видов спорта и активного образа жизни объединит любителей бездорожья, поклонников драйва, экстрима и активного образа жизни.

28 Мая 2018
Новинки от компании «Люкс Фиш»

Любители отдыха на природе познакомятся на выставке-ярмарке со множеством новых и полезных товаров.

24 Мая 2018
Оптика от компании «Альфа-Оптик»

Компания «Альфа-Оптик» - дистрибьютор тепловизоров, приборов ночного видения и оптических принадлежностей на территории России и СНГ представит свои новинки гостям «Крокус Экспо».