Изделия из натуральной кожи "Нижегородский мастер"

6 Сентября 2018

Компания "Нижегородский мастер" производит изделия из натуральной кожи.Разработана модель ремня специально к 2019 году с кабанами - году кабана. Ремни с известными породами собак - "Они делают нас лучше", сказочно красивый ремень с породами лошадей. Для любителей охоты и рыбалки - ремень "Тайга - закон, медведь - хозяин" и ремень-картина "Рыбалка".

Ещё одна новинка - это авторская модель ремня "Авто леди", на котором изображена история нашего автопрома от гужевой повозки до Победы, Москвича и Волги. А на ремне мотоциклиста - история мотоциклов.

Большая коллекция посвящена военно-патриотическому, воспитывает любовь к Родине. Линейка ремня называется "Оружие победы", в которую входит легендарное семейство танком серии Т, от Т-34 до Т-14. В эту линейки также входят ремни "Авиация", "Корабли военно-морского флота", "Впервые в космосе".

Разработаны ремни "Золотое кольцо России", "Московский Кремль", "Нижегородский Кремль", "Свято-Троицкая Сергиева лавра".
Для любителей музыки - музыкальный ремень.
Ещё одна новинка - футбольный ремень "Россия—Саудовская Аравия | 5—0". Большой ассортимент ремней с художественной росписью, выжиг по коже.

Подробнее на официальном сайте компании: http://kozhanrem.ru

06 Сентября 2018
Изделия из натуральной кожи "Нижегородский мастер"

Компания представит множество новинок.

04 Сентября 2018
Участники: Российская ножевая компания НОКС

Ножи от компании НОКС

03 Сентября 2018
Участники: кузница «Семаргл» представит на выставке-ярмарке г.Рязань.

Эксклюзивная ковка и металлодекор.

26 Июля 2018
Откройте природные красоты, богатую историю и культуру Астраханского края!

Рыболовно-охотничья база семейного отдыха «На Калиновке» - участник осенней выставки «Территория охоты, рыбалки, туризма».

03 Июля 2018
Горный чай и дары Кавказа

Гости осенней выставки-ярмарки попробуют чай из трав, собранных в экологически чистом горном районе Карачаево-Черкесии.