20-24 февраля

Изделия из натуральной кожи "Нижегородский мастер"

6 Сентября 2018

Компания "Нижегородский мастер" производит изделия из натуральной кожи.Разработана модель ремня специально к 2019 году с кабанами - году кабана. Ремни с известными породами собак - "Они делают нас лучше", сказочно красивый ремень с породами лошадей. Для любителей охоты и рыбалки - ремень "Тайга - закон, медведь - хозяин" и ремень-картина "Рыбалка".

Ещё одна новинка - это авторская модель ремня "Авто леди", на котором изображена история нашего автопрома от гужевой повозки до Победы, Москвича и Волги. А на ремне мотоциклиста - история мотоциклов.

Большая коллекция посвящена военно-патриотическому, воспитывает любовь к Родине. Линейка ремня называется "Оружие победы", в которую входит легендарное семейство танком серии Т, от Т-34 до Т-14. В эту линейки также входят ремни "Авиация", "Корабли военно-морского флота", "Впервые в космосе".

Разработаны ремни "Золотое кольцо России", "Московский Кремль", "Нижегородский Кремль", "Свято-Троицкая Сергиева лавра".
Для любителей музыки - музыкальный ремень.
Ещё одна новинка - футбольный ремень "Россия—Саудовская Аравия | 5—0". Большой ассортимент ремней с художественной росписью, выжиг по коже.

Подробнее на официальном сайте компании: http://kozhanrem.ru

10 Октября 2018
В Москве завершила свою работу выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма / Осень 2018»

Подводим предварительные итоги

04 Октября 2018
Выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма / Осень 2018» открылась

Более 150 производителей и дистрибьюторов из 20 регионов России представят широкий спектр товаров и услуг для профессионалов и любителей охотничье-рыболовной...

27 Сентября 2018 17:07:00
Воблер Long Lip Minnow 120 - убийца судака и щуки

Long Lip 120 – это воблер с высокофункциональными возможностями.

25 Сентября 2018
Новинка от Изуми

Участники выставки.

25 Сентября 2018
Вниманию охотников-любителей африканского сафари!

Новости от африканских участников.